1. Home
  2. Inscriptions
  3. Candidatures
  4. Je n’arrive pas à m’inscrire sur APB, comment faire?
  1. Home
  2. Inscriptions
  3. APB - Bacheliers
  4. Je n’arrive pas à m’inscrire sur APB, comment faire?

Je n’arrive pas à m’inscrire sur APB, comment faire?

Connectez-vous sur https://www.admission-postbac.fr/

Cliquez sur « M’inscrire », puis « Continuer ». Vous devrez signer la charte.

Rentrez votre date de naissance sous le format jj/mm/aaaa, puis votre numéro INE (indispensable seulement pour les élèves scolarisés en terminale). L’application recherche votre dossier grâce aux informations fournies.

Continuez ensuite votre inscription. Vous recevez alors votre numéro de dossier et votre code confidentiel. Ils s’affichent une seule fois à l’écran.

Conservez très précieusement le numéro de dossier et le code confidentiel. Ils seront nécessaires pour chaque connexion sur votre dossier.

Si vous rencontrez des problèmes, lisez les pages d’information du site www.admission-postbac.fr et en particulier les « guide du candidat ».